Question: Comment Désactiver Icloud Photo?

Comment désactiver la photothèque iCloud?

Cet espace se remplit très rapidement et génère souvent des fenêtres pop-up agaçantes pour vous avertir que votre espace de stockage est plein. Pour désactiver la photothèque iCloud ouvrez le menu Réglages > iCloud > Photos et désactiver l’option Photothèque iCloud.

Comment desactiver photo iCloud sur Mac?

Sur votre Mac, accédez au menu Pomme > Préférences Système > iCloud. Dans l’angle inférieur droit, cliquez sur Gérer, sélectionnez Photos iCloud *, puis sélectionnez Désactiver et supprimer.

Comment desactiver iCloud sur Macbook Pro?

Sur votre Mac Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, vous n’avez pas besoin de cliquer sur Identifiant Apple. Cliquez sur iCloud. Sélectionnez ou désélectionnez chaque app.

Comment supprimer le partage des photos sur iPhone?

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

  1. Accédez à Réglages > [votre nom] > Partage familial.
  2. Touchez votre nom en tant que responsable.
  3. Touchez Interrompre l’utilisation du partage familial.
You might be interested:  FAQ: Ou Trouver Album Photo?

Comment enlever iCloud sans supprimer les photos?

PC Windows

  1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Sélectionnez Sauvegarde.
  4. Sélectionnez l’une des sauvegardes, puis cliquez sur Supprimer. Pour désactiver la sauvegarde et supprimer toutes les sauvegardes de cet appareil sur iCloud, choisissez Supprimer lorsque vous êtes invité à confirmer votre choix.

Pourquoi je n’ai pas toutes mes photos sur iCloud?

Vérifiez que le Wi-Fi est activé et que vous disposez d’une connexion Internet. Touchez Réglages > [votre nom] > iCloud > Photos. Assurez-vous que l’option Vers Mon flux de photos est activée. Si vous ne voyez pas cette option, activez Photos iCloud pour stocker vos photos et vidéos dans iCloud à la place.

Comment desactiver iCloud Drive sur Mac sans perdre de document?

Désactiver les dossiers Bureau et Documents

  1. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système. Cliquez sur Identifiant Apple, puis sur iCloud.
  2. Cliquez sur Options, à côté de iCloud Drive.
  3. Désélectionnez les dossiers Bureau et Documents.
  4. Cliquez sur Terminé.

Comment récupérer des photos stockées sur iCloud?

Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud. Touchez Photos. Si Photos iCloud n’est pas activé, touchez l’option permettant de l’activer.

Comment transférer les photos iCloud sur Mac?

Ouvrez l’app Photos. Choisissez Photos > Préférences. Sélectionnez iCloud, puis cliquez sur Télécharger les originaux sur ce Mac.

Comment se deconnecter de iCloud sur Mac?

Déconnexion sur votre Mac Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système. Cliquez sur Identifiant Apple, puis sur Aperçu. Si vous utilisez macOS High Sierra ou une version antérieure, cliquez sur iCloud. Cliquez sur Se déconnecter.

You might be interested:  Readers ask: Comment Actualiser Sa Photo De Profil Fb?

Comment supprimer iCloud sur Mac?

Sur votre Mac, sélectionnez le menu Apple > Préférences Système, puis effectuez l’une des actions suivantes: Sur macOS 10.15 ou version ultérieure: cliquez sur Identifiant Apple et sur iCloud, puis sélectionnez ou désélectionnez chaque fonctionnalité.

Comment enlever iCloud Drive?

Comment désactiver iCloud Drive sur Mac sans perdre de document?

  1. Cliquez sur le menu Pomme en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Préférences Système.
  3. Allez sur iCloud.
  4. Décochez la case située à côté de iCloud Drive.
  5. Confirmez votre choix.

Comment arrêter le partage des photos?

Pour empêcher les autres personnes d’ajouter des photos:

  1. Ouvrez l’application Google Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l’écran, appuyez sur Partage.
  3. Ouvrez un album.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Options.
  5. Désactivez l’option Collaborer.

Comment partager mes photos à partir de mon iPhone?

Dans l’onglet Photos ou dans un album, touchez Sélectionner, puis sélectionnez les photos et les vidéos que vous souhaitez partager. Touchez le bouton, puis touchez Ajouter à un album partagé. Choisissez l’album dans lequel vous souhaitez partager vos photos. Ensuite, touchez Publier.

Comment faire un album partager?

Créer un album partagé

  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Google Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En bas de l’écran, appuyez sur Photos.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à ajouter à un album.
  5. En haut de l’écran, appuyez sur.
  6. Appuyez sur Album partagé.
  7. Saisissez le titre de l’ album.

Related posts

Leave a Comment